Ищем людей , молимся и ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищем людей , молимся и ждем » Эстония » Иван Берландин,рост 120


Иван Берландин,рост 120

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/EAtLP.jpg

В пятницу, за день до исчезновения, Иван Берландин посещал центр церкви Евангельских христиан-баптистов «Свет Евангелия». Как рассказал пастор Сергей Гаркуша, Ваня появился здесь впервые и вместе с друзьями был примерно час.

Сам пастор не помнит мальчика, а вот когда его стали разыскивать, работницы центра вспомнили, что он посещал центр, сообщает Русский TVNET.

Создалось впечатление, что он плохо говорит и, возможно, немного отстает в развитии, а вот синяка на лице мальчика работники не разглядели. Он был одет нормально, ну может чуть-чуть небрежно. И все же людям показалось, что это ребенок из семьи с проблемами социального толка.

«Он немного поиграл и ушел. Он пришел первый раз, как гость» - рассказал пастор. С местными семьями был заключен договор, что сюда - поиграть и угоститься сладостями - три раза в неделю могут приходить дети. «Нельзя сказать, что в Тосмаре живут лишь неблагополучные семьи, однако этому району присуща некая социальная отсталость», - заключил Гаркуша.

Как уже писал Русский TVNET, заявление о пропаже пятилетнего Ивана Берладина полиция получила в воскресенье около трех часов дня. Мальчик в субботу около 8.30 вышел из своего дома на ул. Павилостас и пропал.

Вчера полиция распространила фото - кадр записи камеры видеонаблюдения - Ваня стоит на остановке общественного транспорта в Лиепае.

В свою очередь, Госполиция указала, что приостановила поиски с добровольцами, поблагодарила волонтеров за помощь и ценный вклад. Проанализировав ситуацию, дальше она будет действовать уже своими методами.

Приметы ребенка: волосы светлые, глаза голубые, кожа лица смуглая, рост 120 см. Одет в одежду синего цвета - синие брюки и синюю вязаную кофту на молнии. Если увидите мальчика с похожими приметами, просьба не выпускать его из поля зрения и срочно звонить в полицию по телефону 110.

2

Иван найден ,умер .Спи малыш,прости нас взрослых не доглядели .

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ищем людей , молимся и ждем » Эстония » Иван Берландин,рост 120